资产经营党支部举行换届选举大会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2023-06-12

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,6月12日,绍兴文理学院资产经营公司党总支资产经营党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会。

严永刚同志代表上届支部委员会作工作报告,从政治建设、理论学习、党风廉政建设、意识形态工作、业务融合等方面,回顾总结了党支部三年来的工作情况。会议讨论并审议通过了工作报告。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,规范换届选举程序,采用无记名投票方式,差额选举了新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了书记,并明确了委员分工。

新一届支委班子表示,将继续在上级党组织的坚强领导下,以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,扎实开展学习教育活动,增强党支部政治功能和组织力,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战斗堡垒。