党建联动进社区 共建共享办实事——资产经营公司直属党支部与鉴湖社区开展党建共建签约仪式

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-09-22

为进一步加强基层党组织合作,构建“基层组织共建、公共资源共享、社区服务共搞、困难群众共帮、社区环境共治、城市文明共创”的党建合作新格局,9月21日下午,资产经营公司直属党支部与北海街道鉴湖社区举行“党建共建”签约仪式,共同绘制党组织联建共建发展蓝图。

签约仪式上,共建双方分别介绍了所在党组织的基本情况,分享交流了党建工作中的经验和做法。鉴湖社区党支部书记陈韵芳介绍了社区的基本情况,以及辖区内小区业委会自治管理工作取得的成绩。公司直属党支部徐晓娟书记介绍了学校和公司的基本情况,希望以党建共建为契机,搭建起双方交流学习的平台,做到信息和资源的互补,形成党组织、党员之间的良性互动。

签约仪式后,双方开展了第一次共建活动。资产经营公司直属党支部向鉴湖社区捐赠会议室桌椅、文件柜等物资。党员们为助力文明城市、喜迎二十大,共同清理了环城河沿垃圾。

最后,徐晓娟表示,公司直属党支部将认真根据契约化共建协议,共同开展文化联建,资源共享,活动共办,服务群众,支持美丽鉴湖和谐家园党建文化和社区建设,在“互联互动”中实现“共建共享”。