公司直属党支部组织召开理论学习中心组(扩大)会议——专题学习研讨省第十五次党代会精神

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-06-30

根据学校《关于学习宣传贯彻省第十五次党代会精神的通知》精神,6月28日下午,公司直属党支部组织召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨省第十五次党代会精神,支部书记徐晓娟主持会议并讲话,理论学习中心组全体成员及全体党员参加会议。

徐晓娟领学了领学袁家军书记在中国共产党浙江省第十五次代表大会上的报告——《忠实践行“八八战略” 坚决做到“两个维护”  在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》。
      会议指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次十分重要的会议。要充分认识省第十五次党代会的重要意义,深刻理解和准确把握大会精神实质,深刻领会今后五年工作的总体要求、“两个先行”奋斗目标和“八个高地”具体目标,深刻领会加强党的全面领导和全面从严治党的重大部署。
      会上,理论学习中心组成员根据学习心得结合实际工作一一交流研讨。徐晓娟在总结时强调,要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,深刻领会省委坚决做到“两个维护”的坚定政治立场、学思践悟总书记重要思想的最新理论成果,准确把握精神实质和实践要求,真抓实干、狠抓落实,坚决扛起资产经营公司使命担当,在谋划中推进后勤服务工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。