公司直属党支部组织召开理论学习中心组会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-05-31

5月30日上午,根据直属党支部召开理论学习中心组会议,支部书记徐晓娟主持会议并讲话,理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,徐晓娟领学了袁家军同志在浙江文化研究工程实施十五周年座谈会暨省文化研究工程指导委员会会议上的讲话精神,实施新时代文化浙江工程,书写“忠实践行‘八八战略’奋力打造‘重要窗口’”文化新篇章,文化是民族的灵魂,是维系国家统一和民族团结的精神纽带,是民族生命力、创造力和凝聚力的集中体现,是综合实力和国际竞争力的重要组成部分。
      理论学习中心组成员徐晓娟、孙丹和周琼分别作了《新时代国企文化建设的五大措施》《文化自信与新时代文化浙江建设》《马克思主义中国化视域下的共同富裕实践》专题发言。
      最后,徐晓娟强调,企业要发展,一年靠机遇,两年靠领导,三五年靠制度和管理。如果想走得更远,想要打造百年老店,就要靠文化。新时代的国企,必须高度重视企业文化建设,增强企业的核心竞争力,向着更高的水平和更远的目标迈进。