重大成就鼓舞信心 历史经验引航筑梦——公司领导讲授专题党课

发布者: 网站管理员   发布时间: 2021-12-30

根据学校和公司直属党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动的部署要求,12月30日上午,公司直属党支部副书记兼纪检组长王斌在企业微信平台,进行了十九届六中全会精神线上宣讲,宣讲会由支委委员黄少青主持,全体党员和入党积极分子参加。
      王斌指出,世界正面临百年未有之大变局,我国实现了全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标,正在全力推进全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标。十九届六中全会的召开,是党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。王斌与大家分享学习心得,并结合公司直属党支部实际提出要将全面从严治党落实到纪检工作中,对于公司今后如何更好地开展纪检工作,王斌强调,一是要汲取力量,构筑反腐倡廉思想防线;二是要履行职责,推进党风廉政建设;三是要认清形势,发挥党员先锋模范作用。
      听完党课后,党员们纷纷表示,将努力从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,争做新时代的赶考者,敢字当头、干字为先,积极投身公司发展大局,以实际行动践行入党铮铮誓言。