公司直属党支部组织开展“走进乡村听党课看发展”主题党日活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2021-11-25

11月24日上午,公司直属党支部组织全体党员到新昌县羽林街道的省级民主法治村——芦士村开展“走进乡村听党课看发展”主题党日活动。

在芦士村村委会议室内,村党支部方书记给公司全体党员作了《贯彻落实乡村振兴战略,构建魅力宜居的芦士村》的主题报告,他从村情简介、景点建设、招商引资、环境基建和区位优势等五个方面展开进行了精彩的讲解。近几年来在村两委的带领下,村容村貌发生了很大的变化,村民们有效依托芦士村独特的资源和区位优势,用心用情谋划实事、干成好事,争当美丽乡村先锋、乡村振兴典范。随后,党员们走在新铺柏油路上,参观了鳞次栉比的新屋和宪法主题公园等地。
      “办事依法,遇事找法,解决问题用法,化解矛盾靠法”,这20字箴言,完美诠释了芦士村法治建设的宝贵经验。公司党员纷纷表示,要以排头兵的姿态忠实践行“八八战略”,奋力打造“法治企业”,把公司和学校建设得更美、更和谐!