【办实事】资产经营公司直属党支部、工会组织员工参加“百场安全培训进企业”活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2021-04-02

4月2日,由绍兴市总工会、绍兴市红十字会联合举办的“百场安全培训进企业”活动(绍兴文理学院资产经营公司专场)在河东校区教育培训中心顺利举办,资产经营公司直属党支部、资产经营公司工会组织了公司和学校其他部门共50余位员工参加了此次活动。

123

本次活动邀请了职业高级心理咨询师,国家二级心理咨询师陈吉良老师,以“企业员工压力管理和人际沟通”为主题,开展了员工心理健康培训活动。
      陈老师用深入浅出的讲解,让参加培训的员工们在轻松愉悦的氛围中正确认识了压力和不良情绪,增强心理调适能力,通过有效、科学的方法缓解工作和生活压力,疏导不良情绪。
      在陈老师的带动下,大家还以互动方式进行了心理测试,并探讨了幸福的意义。
      本次活动持续了一个半小时,大家纷纷表示收获良多。公司党支部和工会一直重视员工心理健康,把员工身心健康培训作为重点工作来落实,让大家能更加快乐、积极和高效地工作和生活。