公司财务部参加浙江省教育会计学会(后勤系统)第二十三次学术交流会议暨后勤财务骨干业务素质提升培训班

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-06-21

6月16-19日,浙江省教育会计学会(后勤系统)第二十三次学术交流会议暨后勤财务骨干业务素质提升培训在台州召开。公司财务负责人及相关人员参加会议。

培训期间,省教育会计学会后勤分会副会长、浙江大学后勤集团财务管理部主任徐柯庆,省教育会计学会后勤分会副会长、杭州科技职业技术学院新制造培训学院院长徐永刚,台州市税务局所得税科副科长尤福亥分别以《贯彻财会监督,守牢财经纪律,加强内部控制,为学校后勤事业高质量发展保驾护航》《公共关系网络构建与后勤财务人员职业生涯发展》《所得税管理常见风险浅析》为题作专题讲座。

与会人员就后勤财务工作中遇到的问题及财务管理服务经验进行了交流和探讨。随后,大家还参观了凯华产业学院、数字农业综合体等场所。

近年来,公司财务部积极参加学会组织的专业培训,不断提高财会人员的业务素质,与其他会员单位广泛交流财务管理和工作经验,进一步提升财务管理水平。

版权所有:绍兴文理学院资产经营公司   |   邮件:sxwlhq@126.com   |   电话:0575-88342583