资产经营公司为毕业生离校提供“一站式”服务

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-06-19

六月暖风吹响毕业骊歌,葱茏草木目送前进脚步。当河西体育馆内校园歌曲《风则江畔》响起,2024届的学子即将毕业离校,奔赴祖国的四面八方。为做好毕业生离校服务,资产经营公司提前部署,主动下沉到各校区现场设点,为毕业生离校提供“一站式”服务。

毕业离校期间,资产经营公司在河西师生办事大厅、南山学生事务服务中心现场设点,为毕业生办理空调退租、洗浴热水退费手续,开水机、电瓶车充电桩退费由学生自行在微信小程序办理。空调退租从归还空调遥控器到确认支付宝账号,只需“1分钟”,毕业生们纷纷为“文理速度”点赞。

为了方便学生轻装前行,菜鸟驿站在学生公寓楼下设摊,为毕业生提供寄件服务,一个个忙碌的身影,见证着菜鸟人员辛劳的付出。

在忙碌的毕业季,资产经营公司为毕业生做好最后一次物业服务保障,从细微处见真情,贴心关怀让毕业生再次深切感受母校的温暖,用爱为毕业生送行,助力梦想起航。

版权所有:绍兴文理学院资产经营公司   |   邮件:sxwlhq@126.com   |   电话:0575-88342583