资产经营公司暑期服务经营不停歇

发布者: 网站管理员   发布时间: 2023-08-31

自暑期以来,资产经营公司全体成员坚守工作岗位,充分利用暑期“黄金期”,紧锣密鼓地稳步落实公司各项经营服务工作,为新学期取得新进展全力做好保障工作。

战酷暑,校内服务不停歇

为保障2000余名留校学生正常生活需求,公司提前统筹安排,确保空调、洗衣、开水、热水等服务不断档。在做好学生公寓后勤配套服务设备的检修、消毒的基础上,重新招标引进新的开水机服务方,实现了服务设备升级换新。配合河东校区国际教育组团建设进程,完成国际教育组团400余间宿舍洗衣机、烘干机、空调、开水机、热水机等后勤服务设备的公开招标、安装和调试工作。为进一步完善商业配套,公司招标引进了灵峰教育超市、南山理发店、水果店、眼镜店、咖啡店等,引入校内共享充电宝,并增加和调整了自助饮料机的点位。

抓安全,护好稳定发展“生命线”

今年暑假台风较为频繁,公司把学校关于防汛防台工作要求,传达到每一户暑期经营的校内网点,开展防汛防台防护知识宣传教育。同时对屋顶水箱、临建用房、菜鸟驿站等重点部位,加强了易坠易倒情况的检查和防控。公司联合充电桩服务商对校区内的500多个电瓶车充电插座和50多个汽车充电枪进行整体维护和日常故障排查,确保了充电桩设施设备的正常、安全运行,以满足师生的充电需求。

重规范,经营管理有序推进

为推进国际交流中心经营权外包项目进程,公司赴浙江师范大学、浙江大学紫金港校区、浙江大学海宁校区等进一步深入调研学习,持续夯实招标准备工作。

教育培训中心继上半年完成浙江省高校干部教育培训机构准入申报后,8月份又完成了绍兴市农村农业局培训项目定点申报。截至目前,暑期共完成培训项目12期,培训学员超800人。

公司出台《司法鉴定中心财务报销审批管理办法》,派驻财务会计,进一步规范了司法鉴定中心的财务管理。司法鉴定中心积极做好实验室省级资质认定申报准备,组织从业人员参加专业培训,并完成鉴定案件近1600件。

新学期将至,公司将继续发扬优良传统和服务精神,为师生提供更优质的服务,用实际行动为学校发展助力。