资产经营公司召开秋季开学工作会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2023-08-30

8月29日上午,资产经营公司在四楼会议室,召开秋季开学工作会议,公司领导、经营管理部门负责人及相关部门人员参加了会议。会议由总经理陈剑波主持。

会上,陈剑波传达了学校开学工作会议精神和军训相关工作部署。

各管理部门和经营单位汇报了暑期和秋季开学准备工作进程。公司班子成员结合具体工作,分别提出了意见建议。

最后,陈剑波总经理充分肯定了各单位在暑期和秋季开学的后勤保障工作,并结合学校和公司重点工作,对开学工作提出了相关要求,一要提前做好学生公寓空调、洗衣机、开水机等后勤服务设备检测,确保各项服务设备正常运行;二要加强涉餐商户、饮料机、零食机等项目食品安全管控;三要提前做好商业用房、学生公寓服务间等服务场所的环境卫生;四要主动与学校相关部门对接,动态掌握国交中心等重点项目进程,确保经营管理工作有序推进。