公司领导检查指导物业中心工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2023-04-20

4月20日,公司副总经理严永刚前往学生公寓区域检查公司物业服务项目运行情况,并对物业工作提出意见与建议。

物业中心负责人现场介绍了目前学生公寓区域电瓶车充电桩、洗衣机、开水机、烘干机、热水器等设施设备的分布、运行及日常维护情况,并就目前新中标的电瓶车充电桩服务厂家进场相关事宜作了汇报。

严永刚指出,物业中心包含的服务项目繁多、服务群体人数庞大,要坚持师生为要、服务至上,尽心竭力做好相关工作。对于今后物业中心工作,严永刚提出三点要求,一是要加强协调,与资产与后勤管理处、保卫处、学工部等相关部门多交流,及时解决服务过程中遇到的难题。当前需妥善处理好电瓶车充电桩项目新旧衔接工作,避免出现“空窗期”,保障师生日常充电需求;二是要优化服务,在维修速度和维修质量上下功夫,形成“接单-维修-反馈”的闭环流程;三是要改革创新,通过走访学习,结合本校实际情况,适时推出新的高校物业服务项目。