商贸部积极做好新生报到准备工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-09-17

为了更好服务广大师生,商贸部根据资产经营公司的新学期会议精神,统筹安排,提前做好超市物资储备和防疫工作,以确保开学物资供应保障安全、有序。

开学在即,积极做好疫情常态化下管理

在疫情常态化管理下,商贸部早部署、早行动,将各项工作落到实处,超市作为人员较为集聚的地方,防疫工作决不松懈,做到营业场所每天及时消毒、通风,设置“一米线”和测温,将各项防疫工作做实、做细。

联合公寓办,打通服务新生的“最后一公里”

商贸部克服时间紧和人员少的困难,通过认真仔细核实已支付的学生信息,只要在9月12日之前订购床上及生活用品,并且寝室信息备注齐全的新生,由商贸部负责送到每幢公寓楼,再由公寓办负责铺床,新生一到就可直接拎包入住,节省了新生领取和铺床时间,大大方便了新生,同时也减少了聚集领取的风险。

备足货源,喜迎新生

为保障新学期超市工作顺利进行, 两超市提前恢复正常营业,做好各项开学准备工作,新生报到期间,将组织全场优惠让利活动。

床上及生活用品提前一周到货,并分送到南山、河西和兰亭校区,以方便新生就近购买。

新学期,新希望,商贸部将一如既往做好各项物资保障工作,提升服务层次,满足师生多元化需求。