精心准备,只为迎你—物业中心做好新生开学准备工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-09-11

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年开学季。后发公司物业中心通过暑期时间完成一系列准备工作,迎接新生到来。
  一、设备添置
  物业中心通过网上竞价方式,采购了一批新的格力空调,用于新生寝室安装使用,确保学生寝室夏天凉快,冬天暖和;对兰亭校区洗衣房进行集中改造,更换洗衣机,由原来的波轮洗衣机更换为新式的滚筒洗衣机,收费方式也由原来的投币改为微信、支付宝形式,洗衣更加干净,使用更加方便;对河西和南山校区各幢区热水系统安装远程控制设备,通过电脑后台,可以更加快捷地了解到每幢热水的情况,使得热水服务更上一层楼。

二、服务至上
  物业中心提前一周左右联系开水机和洗衣机厂家,要求厂家对公寓内的设备进行检修,做好开水机和洗衣机的清洗消毒工作,并做好台账登记,打扫干净开水房和洗衣机房卫生,并对直饮水机水质进行抽样检测。向各书院收集新生寝室信息,对新生寝室的空调进行解锁试机。

物业中心负责人强调,开学工作丝毫马虎不得,必须认认真真,想的周到,做的周到,用心服务,确保新生都能对物业服务满意。