资产经营公司直属党支部传达学习贯彻省委车俊书记同集中换届高校新任领导班子成员集体谈话的重要讲话精神

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-07-30

近日,根据学校党委《关于认真传达学习车俊书记在高校新任领导班子成员集体谈话会上的讲话精神》的通知要求,资产经营公司第一时间将车俊书记重要讲话精神传达到了公司的每一位职工,并组织全体职工开展了认真学习,公司直属党支部要求,全体党员及入党积极分子在学习车俊书记讲话精神基础上,结合自身实际工作撰写一篇学习笔记。截止7月29日,共收到读书笔记16篇(正式党员14人,入党积极分子2人)。
  党支部要求每一位成员要通过深入学习、深刻领会,着力推进党的建设高质量、学生培养高标准、服务中心工作高效能、学校治理高水平,每一位党员都要真正扛起教书育人、立德树人的重任。
  党支部要求每一位党员干部要提高认识,增强责任感,要动真碰硬,推进高质量发展,要锤炼能力,提高服务师生的本领。
  通过学习,大家普遍的认识是作为一名高校后勤管理工作者,我们将积极践行管理育人、服务育人理念。把贯彻落实车俊书记讲话精神,作为推动公司高质量发展的一项重要研讨内容,围绕学校与公司建设发展大局,着力推进资产经营公司内部治理体系。同时我们将进一步严格执行相关管理制度,积极提高公司治理能力与治理水平,自觉当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。