校领导对超市进行期末安全大检查

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-07-13

为进一步加强疫情常态化防控,近日,校领导郝敬习副书记、柳国庆副校长、黄坚副校长一行,对公司下属校内超市进行了期末安全专项检查,后勤管理处、学工部、保卫处等参加,公司徐晓娟总经理、王斌副总经理、商贸部负责人陪同检查。

检查组一行先后检查了超市内环境卫生、有无过期变质食品、是否存在“三无”产品等情况。
  郝敬习副书记对超市的安全工作给予了充分地肯定。她详细询问了超市的经营情况、食品安全、疫情防控、消防安全的制度措施落实情况,并对暑期工作提出了相关要求。她强调,务必要确保水果和冷藏奶的新鲜度以及价格的合理性,让师生买的称心,吃得放心;务必要持续巩固将师生生命健康安全放在第一位的理念,不断强化底线意识、风险意识、责任意识,为假期留校学生继续做好保安全、保供应、稳价格的工作。