学校领导调研指导资产经营公司工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-06-19

6月18日上午,黄坚副校长来公司调研指导工作,公司总经理徐晓娟、副总经理王斌陪同调研。
  首先,徐晓娟总经理围绕2020年度经营目标任务制订、校属企业体制改革、教育培训平台拓展、师生服务质量提升、河东校区资产处置、专家楼经营模式创新等7项主要工作进行了详细地汇报。
  黄副校长在认真听取工作汇报后,肯定了公司上半年校园疫情管控时期的工作投入,在企业体制改革、服务模式创新、学科性公司扶持等方面所取得的成绩,并就校内商机的挖掘和公司经营模式的转换等给予了详细的、有针对性的指导。足足二个多小时的调研了解与分析研判,体现了学校领导对公司工作的高度重视与大力支持。
  黄副校长对公司下一步工作提出了三点要求:一是疫情特殊时期制订目标任务要求实。希望公司在制订年度目标时要实事求是,从实际出发,提高政治站位,守住保本底线,稳定员工队伍,提升服务质量;二是公司经营要多元化发展,做好服务的同时拓宽服务领域,服务项目要注重品牌效应,达到服务经营双丰收。三是要在服务中谋发展,要主动作为,积极发挥主责主业,服务好学科性公司建设,实现互利、互惠、共赢。