公司与兰亭书法艺术学院联合召开专家楼经营模式论证会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-06-08

为进一步明确修缮后的兰亭专家楼经营服务模式,6月5日下午,公司与兰亭书法艺术学院在兰亭校区联合召开了专家楼经营模式论证会。兰亭书法艺术学院班子全体成员和资产经营公司相关领导参加了会议。

首先资产经营公司总经理徐晓娟介绍了兰亭专家楼修缮工程的装修进程;公司副总王斌结合以往的经营模式以及从服务兰亭师生的角度出发,解读和剖析了兰亭专家楼的初步方案和经营思路。兰亭书法艺术学院班子成员围绕公司提出的设想,对专家楼未来的经营模式分别提出了许多富有建设性的意见和建议。

此次论证会的召开,是资产经营公司与兰亭书法艺术学院为全力保障学校国有资产保值增值、提升兰亭校区师生服务质量召开的一次重要会议。会议达成一致意见,接下来资产经营公司将进一步细化经营模式论证材料,尽快确定经营方案,如期推进相关工作。