公司领导赴兰亭专家楼召开现场办公会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-05-28

5月27日上午,公司组织班子成员召开的现场办公会在兰亭校区专家楼修缮工地举行,徐晓娟总经理,王斌副总经理、陈晓峰老师、综合部、企管部、财务部、专家楼负责人等参加会议。

与会人员一行踏看了兰亭专家楼修缮工程现场,听取了兰亭专家楼负责人汇报修缮工程的施工情况和具体细节,班子成员就修缮工程具体细节问题详细咨询了施工方管理人员,并就修缮进程、安全施工等环节开展了交流、沟通。

在实地踏看和听取汇报后,班子成员围绕兰亭专家楼的经营模式展开了热烈地研讨,大家各抒己见,分别提出了不同的观点和思路。大家一致认为:兰亭专家楼修缮工程是学校的重点工作,随着修缮工程逐渐接近尾声,公司要认真根据学校的统筹规划,挖掘身边的有效资源,提前规划好兰亭专家楼修缮后的经营模式和经营思路。会议要求由王斌副总经理牵头,尽快组织相关部门制定兰亭专家楼经营管理实施方案。

之后,班子成员还专程去公司承租户——兰亭小卖部检查疫情防控、物资保障、销售服务等情况。