物业中心组织召开热水服务厂家沟通会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-05-15

5月14日下午,物业中心组织召开热水服务厂家沟通会,资产经营公司副总经理王斌、学工部公寓办副主任曹伟杰、热水服务厂家总经理助理许挺、物业中心负责人及相关人员参加了会议。

会上,物业中心负责人介绍了学生公寓热水近三年的日常管理、维修、投诉处理等工作的基本情况。公寓办相关人员提出了学生关注度较高的一些问题和意见建议,热水服务厂家代表一一进行了解答,并郑重承诺将努力做好学生公寓的热水服务工作。

王斌代表公司欢迎热水厂家一行人的到来,感谢公寓办老师提出的意见和建议,希望多部门相互配合做好该项服务工作。针对热水服务现状,他提出了三点要求:一是要加强响应和维修速度,及时解决好学生反映的问题。二是要加强沟通,保持信息公开,让学生了解服务部门所做的努力。三是要提高服务水平,不断提升学生对后勤服务的满意度。