公司直属党支部党员突击队在行动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-05-14

在师生返校复学的关键时刻,资产经营公司的党员同志们主动靠前服务,构筑起一道群防群控的严密防线。

在超市购物和快递取件的高峰时间段,党员突击队全力配合做好维护现场秩序、检测体温、提醒师生佩戴口罩等工作,并根据人流量,积极引导师生保持安全距离,以降低聚集风险,保障师生安全。

党员突击队成员统一着装,亮出党员身份,用实际行动践行初心和使命,充分展现了共产党员的责任和担当。

党员突击队承诺:哪里有需要,我们的党员突击队就会出现在那里。在党支部的带领下,突击队将根据学校疫情防控总体要求,持续配合经营部门,为师生提供优质的后勤保障服务,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。