快捷导航
当前位置: 首页>>快捷导航

商贸:圆满完成新生接待工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-09-15

商贸部经过暑期的精心组织和合理安排,各项迎新工作井然有序开展,圆满完成了新生接待任务。

一、各校区设立床上及生活用品服务点

为了减轻新生们来校时的负担,商贸部配合学校招标了一批质优价廉的床上用品,工作人员加班加点做好充分的准备。9月9日开始,分别在河西、南山、镜湖和兰亭四个校区设点,暑期期间,商贸部推出银行转账支付方式,新生到校凭回单就可以领取床上用品,大大缩短了领取时间。

二、增设自动售卖饮料机

通过新一轮招标,商贸部引进了上海米源自动饮料机,分别在教学楼、生活区等地设点,为师生提供了更加便捷的服务。

三、超市商品货源充足

开学之际,为了方便远道而来的外地学生添置生活必需品,超市工作人员早在暑期里就进行备货,她们特别把脸盆、衣架、热水瓶、水桶、凉席等生活必需用品摆在明显的位置,方便新生购买。刚返校的师生们也需要补足“粮草”,校内超市排起了小长队。

四、办理饮水机、桶租赁

9月12日一大早,商贸工作人员就冒雨在河西餐厅广场及南山公寓广场设点办理饮水机、桶租赁,还给新生介绍饮水机及安全使用常识。据悉,商贸部在暑期里就积极联系桶装水供应商,并且引进了一批新的饮水机。该部门负责人表示将一如既往地做好饮用水的监督和服务工作,为全校师生提供贴心的服务,保证学生在寝室里就能喝到健康安全的饮用水。