快捷导航
当前位置: 首页>>快捷导航

餐饮:全新知味 健康滋味

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-09-11

经过暑期的精心装修,全新的知味馆如期开张,为全校师生提供更多的就餐选择。

是什么让我们对知味馆如此期待?

优雅——没有整洁干净的环境,如何放松我们的身体?全新装修后的知味馆舒适敞亮,将就餐时段转变为优雅的享受;

多样——没有丰富多种的菜品,如何吸引我们的胃?厨师们充满温情的创意,使得就餐选择不被局限。你若喜欢春天的甜蜜,甜品蛋糕满足你的味蕾;你若害怕夏日的娇羞,陈皮绿豆抚平你的烦躁;你若担忧秋季的干燥,滋润粥品解决你的烦恼;你若畏惧冬日的严寒,一碗手工面条给你家的味道。

健康——没有健康饮食的理念,如何收获我们的心?养生八宝粥、健康玉米糊、杂粮蔬菜面条……健康养生的美味,让疲倦的身体得已净化。

关怀——如学校其它餐厅那样,阿姨与厨师们对师生的关怀,是彼此传递的温情。

全心知味,懂你的味道。