快捷导航
当前位置: 首页>>快捷导航

物业:物流服务中心南山店顺利“搬家”

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-10-29

10月27日,物业服务中心南山校区物流中心顺利完成搬迁工作。新营业大厅经修葺装潢后,整体布局简单亮丽、指示标语醒目大气,让人一目了然。

随着学校教学资源的调整,南山校区学生数量的不断增加,快递、物流服务逐渐成为校园师生生活必不可少的一部分。为了全方位满足学校师生服务需求,在资产经营公司的大力支持与配合下,后勤物业服务中心克服时间紧、人员少等困难,将南山原开水房装修、改造为物流快递服务中心,并赶在“双十一”之前搬迁开业。

新的物流中心南山店宽敞、明亮,服务内容多样,包括包裹快递的收件、派发服务、各地汽车票的代售服务、办理寝室空调租赁服务。中心还计划在店内增设水电设施的管理、运行和维护、校内水电计量收费的服务窗口,以方便各寝室学生就近购电、缴费。

据了解,与物流中心南山店合作包裹快件派发、收寄服务的快递公司除了原有的圆通、韵达、EMS、快捷、邮政小包等外,11月初还将引进顺丰快递入驻,力求以多样化的特色服务给广大师生的工作与生活带来更多的选择与方便。今后,后勤物业服务中心将继续秉承“真诚服务学校、用心服务师生”的宗旨而努力工作。