党群工作
分工会
当前位置: 首页>>党群工作

捐衣捐物捐款 互帮互助互动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2009-12-29

2009年12月10日开始,后勤集团公司分工会发起了一场“捐衣捐物捐款、互帮互助互动”的爱心活动。集团公司领导带头捐衣捐物捐款,不到半个月时间,共收到棉衣、外套等衣物224件,棉被8条,善款3490元。大部分衣物8成新以上,很多仅穿过一两次。

12月25日中午,集团公司分工会在河东餐厅二楼进行衣物领取活动,共有百余名困难员工参加。活动采取给衣物编号,员工抽取号码形式进行,224件衣物和8条棉被全部领完,集团公司分工会还细心地为各位员工准备了旅行袋,活动场面喜庆热烈,在场员工兴高采烈。据悉,善款也将根据有关标准和政策分发到各位困难职工手上。

后勤集团公司现有员工650余人,60%以上为外来务工人员。他们吃苦耐劳、勤奋肯干,大部分员工都在公司一线工作,但他们中间有的员工生活相对拮据,一家人的生活重担都落在一个人身上,捐衣捐物捐款虽然看起来微不足道,但是能够在寒冷的冬日给予他们及时而实质的帮助,为他们排忧解难,是一件非常暖人心的善事。

这一举措是后勤集团公司“以人为本”办职工满意后勤,这一企业文化内涵的生动诠释。有了关心和诚心,流泪的眼睛将闪烁光芒,困苦的心灵将充满力量。时值寒冬腊月,这些衣物及时送达,将会极大地鼓舞员工的工作热情,为我们集团公司年底各项服务工作顺利运作保驾护航。

版权所有:绍兴文理学院资产经营公司   |   邮件:sxwlhq@126.com   |   电话:0575-88341926
您是访问本站的第的第 位客人