当前位置: 首页>>通知公告

关于做好学校暑假期间工作安排的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-07-03

各部门、经营单位

为保证学校暑假期间各项工作顺利开展,根据学校要求和公司实际情况,现将有关工作通知如下:

一、切实做好安全稳定工作。要高度重视安全稳定工作,按照“谁主管谁负责”的原则,落实安全管理责任制;要对所属重点区域(商业出租房、合作办学点等)、重要部位7月6日前要进行一次安全自查,学校将组织一次全校安全大检查,确保安全与稳定。

加强重点区域的日常巡查,发现问题及时整改,并认真做好巡查记录。

认真做好安全防范教育。对全体员工进行安全专题教育,增强安全防范意识和自防自救能力。

二、大力做好服务保障工作。各经营服务单位要做好假期留校学生、军训学生相关服务,组织开展服务保障设施的维修、维护工作,为新学期开学后各项工作做好保障。

三、积极推进各项工作各单位(部门)可根据工作内容和需求,安排好对外考察学习;开展规章制度“立、改、废、释”工作;对照各自年度工作计划和任务表,做好半年度工作回顾和下半年工作展望工作等。