最新动态
物业公司:积极做好军训期间短信回访工作
发布者:办公室    发布日期:2017-09-05    阅读

 

  9月1日开始,学校组织2015、2016级学生开展为期两周的军事训练。为此,物业公司在8月下旬提前安排各项工作,并要求公司人员团结一心、全力以赴做好此次军训期间的相关服务工作。
  根据历年学生返校期间报修量会有一定增加的情况,物业公司为确保服务质量和时效,工作人员以短信形式开展学生公寓热水、开水、空调和洗衣机等服务项目报修回访工作,同学们在收到短信后均进行了回复,回复率在90%以上。同时同学们还提出了合理化建议和服务需求,工作人员认真进行记录,对于部分因配件缺少未及时修复的情况,则当天向学生进行说明,明确预计完成时间,另一方面多次联系维修厂家,要求尽快修复。
  一条条短信,凝结着物业人员对学生生活的关心,也是物业公司联系师生、加强沟通的新方式

 

版权所有:绍兴文理学院资产经营公司 | 邮件:sxwlhq@126.com | 电话:0575-88341926 | 传真:0575-88316036
友情链接:绍兴文理学院 | 您是访问本站的第位客人