最新动态
物业公司:顺利完成上半年商业出租房招标工作
发布者:办公室    发布日期:2017-08-01    阅读

 

  根据学校和公司相关文件精神,物业公司认真落实2017年商业出租房的招标工作,半年来通过6次30个标段项目的公开招标,在规范操作上取得了重大的突破,在经济收益上也取得了一定的效益。
  为认真落实省委巡视组对我校出租房管理工作的要求,公司落实“三个做到”:一要做到所有商业出租房期满一间招标一间;二要做到每次招标计划事前论证;三要做到每间商业出租房都落实价格评估。
  2017年上半年,在学校招投标与采购中心的大力配合下,资产经营公司商业出租房招标工作取得了一定成效。

版权所有:绍兴文理学院资产经营公司 | 邮件:sxwlhq@126.com | 电话:0575-88341926 | 传真:0575-88316036
友情链接:绍兴文理学院 | 您是访问本站的第位客人