最新动态
物业公司:顺利完成毕业生空调退租工作
发布者:办公室    发布日期:2017-06-19    阅读

6月中旬,毕业生陆续来到物业公司空调退租处办理离校手续,学生纷纷感到这次退租既省时又简便。在河西校区和南山校区的空调退租处,再也看不到往年拥挤退租的场景了。

 

 

据悉,物业公司为提高工作效率,给广大学生提供高效、便捷的服务,工作人员从今年4月份开始就早早启动空调退租的相关准备工作,通过在各书院、寝室楼张贴通知或是利用QQ群、微信等现代信息手段告知毕业班的同学。由寝室成员协商确定一名寝室代表,把代表的支付宝账号通过邮箱发至公司工作人员处。工作人员将收集、整理好的信息最后汇总制成表格,在办理退租手续时,学生代表只要把空调遥控器和收款收据交于在场工作人员,确认退款金额和支付宝信息无误即可。整个过程有条不紊,学生感到今年的空调退租手续办的方便、办的轻松,空调押金也将通过支付宝平台一一退到学生账上。

毕业生们都为公司的做法点赞!据公司负责人介绍,根据资产经营公司信息化和三种 “意识”的要求,微信和支付宝等方式已全面铺开,公司将不断创新方法方式,为全校师生提供更好更快的后勤服务。

 

 

版权所有:绍兴文理学院资产经营公司 | 邮件:sxwlhq@126.com | 电话:0575-88341926 | 传真:0575-88316036
友情链接:绍兴文理学院 | 您是访问本站的第位客人